Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Chianti Classico e Ospitalità Italiana: enogastronomia italiana in Danimarca

Foto di gruppo

Il 3 marzo, presso la Residenza italiana, si è tenuto l’evento Chianti Classico Through Times” organizzato dalla Camera di Commercio Italiana in Danimarca, in collaborazione con il Consorzio Vino Chianti Classico e il Consorzio Olio d’Oliva Chianti Classico.

Gli ospiti presenti, importatori e distributori di prodotti italiani nonché numerosi operatori del settore della ristorazione hanno preso parte a una masterclass condotta dal sommelier e giornalista enologico, Thomas Ilkjær, e al table tasting dei prodotti Chianti Classico.

A seguire, si è tenuta la cerimonia di premiazione della certificazione Ospitalità Italiana, un’iniziativa nata per valorizzare e promuovere nel mondo l’autenticità della cucina italiana. Attraverso questo riconoscimento, si premiano gli esercizi commerciali che rispettano standard elevati di qualità con un marchio riconosciuto a livello mondiale.

L’Ambasciatore Stefania Rosini ed il Vicesegretario generale di Danitacom, Luca Cavinato, hanno consegnato le targhe di riconoscimento ai 14 ristoranti e pizzerie italiane in Danimarca che si sono distinti per la qualità e autenticità italiana della loro offerta.

Nel sito di Danitacom è possibile visionare la lista dei 14 ristoranti e pizzerie premiati con la certificazione Ospitalità Italiana.