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Masterclass sulla pasticceria tradizionale italiana a cura del pasticciere Gianluca Cecere  

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Dal 5 al 7 dicembre la scuola alberghiera Hotel- og Restaurantskolen di Valby ha ospitato una masterclass dedicata alle ricette di tipici dolci italiani. Babà, brioche veneziana e panettone sono stati i protoganisti delle lezioni del Pasticciere Gianluca Cecere, che hanno coinvolto studenti e docenti danesi in un’esperienza di apprendimento collaborativo.

La masterclass si è conclusa con una presentazione finale che,  attraverso immagini fotografiche scattate nel corso dei tre giorni e i racconti dei protagonisti, ha testimoniato le varie fasi della preparazione, fino al risultato finale.

È seguita una degustazione dei dolci preparati durante le lezioni, accompagnata da un assaggio di Vermouth torinese, alla presenza di ristoratori italiani, blogger e esperti del settore gastronomico danese.

L’iniziativa ha reso possibile far conoscere le ricette artigianali dei tre dolci, avvicinando i partecipanti a prodotti ancora poco noti nel mercato danese e favorendo uno scambio interculturale nel campo della pasticceria tradizionale italiana.