Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

COPENHAGEN INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARDS

Il 4 e 5 giugno 2014 si è qui svolta la prima edizione del Copenhagen International Olive Oil Awards (http://www.ciooa.com/), che ha visto la partecipazione di ben 53 aziende italiane su un totale di 125 aziende presenti. Al primo posto per le categorie “intenso” e “delicato” si sono posizionati i due oli italiani Villa Magra e Violabio, mentre l’olio spagnolo Picual si è classificato primo per la categoria “fruttato medio”.



Olive Oil Award 1

Da sinistra a destra, l’Ambasciatrice Sig.ra Ornella Cuppone, l’Ambasciatore Stefano Queirolo Palmas e il Panel
Leader Dr. Gino Celletti, che ha ritirato i premi per le due aziende italiane vincitrici.

Olive Oil Award 2

La prima giornata dei lavori presso l’Hotel Skt. Petri a Copenaghen, che ha ospitato l’evento.