Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Seconda edizione de “La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

Si e’ conclusa venerdi 24 novembre la II edizione della ”Settimana della Cucina Italiana nel mondo”, dedicata alla tradizione culinaria italiana, con l’obiettivo di promuoverne il settore agroalimentare e vitivinicolo che rappresenta uno dei pilastri del piano di promozione “Vivere all’italiana”.

Gli eventi organizzati, frutto di una proficua collaborazione tra istituzioni e settore privato, si sono sviluppati lungo una linea di demarcazione regionale che ha trovato favorevoli riscontri tra i partecipanti, fra cui esponenti di rilievo del Corpo Diplomatico, giorrnalisti specializzati e food bloggers.

– Cena esclusiva preprarata dallo Chef Paolo Trippini presso Residenza dell’Ambasciatore:

fratelli trippini tartufo
 Chef Paolo Trippini con i suoi collaboratori Prodotti con il tatufo di Giuliano Tartufi 
tavolata1 tavolata5
 Invitati alla cena nella sala da pranzo  Invitati alla cena nella sala da pranzo

– Pizza Masterclass presso “Rossopomodoro”:

 giangi1  lavorando

 Gianluigi Furlan, Marketing Manager per Rossopomodoro DK e UK

 Ambasciatori durante la Pizza Masterclass
 amba con farina  ambabrasile
 Ambasciatore italiano Stefano Queirolo Palmas durante la Pizza Masterclass  Ambasciatore italiano Stefano Queirolo Palmas e Ambasciatore brasiliano Carlos Antonio Da Rocha Paranhos con signore

– Pranzo della tradizione siciliana preparato dallo Chef Armando Di Raffaele presso Ristorante “L’Imperatore”:

 imperatore1  dsc 1089
Corpo diplomatico con lo Chef Armando Di Raffaele Chef Armando Di Raffaele a lavoro sull’antipasto 
 dsc 2027 imperatore2
 Chef Armando di Raffaele in preparazione del primo piatto Invitati presso “L’Imperatore”

– Degustazione di birre italiane presso “Il Locale”:

 locale1  locale2
 Antipasto

 Ambasciatrice del Lussemburgo Janine Finck, Ambasciatore italiano Stefano Queirolo Palmas e Chef Alessandro Di Benedetto

 locale3  locale4
 Invitati presso Il Locale  “Il Locale”

Foto de L’Imperatore: Michela Gandini

Foto de Il Locale: Hasse Ferrold